Хранители Слова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пожелания на счет улучшения дизайна
ElehinДата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:09 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
МОжно всякие полезные ссылки вынести на index сайта. Чтобы народ заходил и видел - ага! Новенькое! Сайт "живой", админы и можеры на нем работают. Теже списки комбо на русском Сделать свою версию (или же ссылочку на игроманию повесить но оформить чтобы всех заинтересовало) или же еще какого ни будь фана! =) Предлагаю сделать "фотогалерею" персонажей из лотро! Допустим каждый пусть сделает хоть по 1 фотке своего перса в любимом костюме. Потом можно и поменять и добавить будет. Так мы добавим индивидуальности каждому члену клана. И ему будет приятно заходить на сайт и знать что вот он мол тут его перс и т.д.
В дальнейшем можно было бы даже сделать страничку с "резюме" разных членов клана. Например фото, ник Сокол, родился и выроз в Ривендейле, более известном у Хоббитов как Дольн. ну и так далее. Класс, профессию и от себятину ) Че сам захочет или че видно тому кто печатает ) в общем можно разного понапридумать чтобы заинтересовать народ! =)

Правда я понятия не имею кто это и откуда это ))))

ВангерДата: Понедельник, 10.11.2008, 10:03 | Сообщение # 17
Сержант
Quote (Сокол)
А какие поля заполняеш? Я например тока имя и сообщение. Попробуй активизировать мыло, если не делал этого еще.

тоже имя и сообщение, мыло подтвердил. тоже самое

КилоллДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:46 | Сообщение # 18
Рядовой
Ща развернусь smile

ElehinДата: Четверг, 13.11.2008, 22:26 | Сообщение # 19
Рядовой
Обновите главную страницу! Напишите новые новости! А то не видно что сайт-форум живет. Чем они мертвее, тем меньше народу на него будет заходить! Или дайте мне возможность заниматься этим. Буду хоть иногда что то дополнять, обновлять. Если не буду - Заберете у меня это право ;-)

СоколДата: Пятница, 14.11.2008, 07:29 | Сообщение # 20
Лейтенант
Ты можеш писать новости. Ток они сразу добавлятся небудут, надо разрешение модеров или админов, но так как я достаточно часто тут бываю (а если меня тут нет, то скорее всего я в игре), просто лови меня там. И все. Креативь одиним словом ))

На счет фотоальбома. Я щас думаю на этот счет. Просто не так много удачных кадров можно придумать... Мне например щас тока 4 на ум приходит. Но вы начинайте запасатся скринами, альбом будет ))

ElehinДата: Суббота, 15.11.2008, 13:56 | Сообщение # 21
Рядовой
Ок. Буду придумывать )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz