Хранители Слова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои поздравления
ФундинДата: Понедельник, 13.10.2008, 12:14 | Сообщение # 1

Фер ,я тебя поздравляю твоему клану пришел ПИЗДЕЦ. благодоря Ирвену и Мунлайту клан стал просто названием ! Мои лучшие пожелания 2м мега тряпкам) Мун и Ирв) так держать . надеюсь у Большенства вашых соклановцев хватит ума покинуть эту помойку) где их нечего не ждет....ребят мне вас жалко=\

ВангерДата: Понедельник, 13.10.2008, 17:40 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
время покажет.
кдан делают люди а не руководство.

ФундинДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:05 | Сообщение # 3

ха..... вангер веришь нет за вас все решили, поверь даже когда выгоняли Габриеля который фору даст во всем что по жизни что по игре великим людям типа муна,за вас сказали что "решения принимаеться всем кланом и поэтому тебя выгоняем" хотя клан даже не знал что происходит чесное слово без обид но вы пешки и за вас будут решать что вам делать что нет , знаешь я надеюсь что клан поднимет кто то из васно не как не сверх ум муна или рва что бориться за "справдливость"хотя кстати сеня он сам сказал умную фразу.... ну если не дурак то сам вспомнит) если дятел то уже забыл вы у него как нить спросите про офицеров....!!!!! а если нет то вас смешают с грязью те же вашы "друзья", вангер да и все остальные тупо задумайтесь что вас ждет в этом клане я не призываю к тому чтоб вы были против клана,нет...!!!! я прошу чтоб большинство нормальных вменяемых людей не давало себя чмырить и мешать с говном....мун строит из себя такого или такую умною что аж пистец смешно становиться что у него за жизнь да он начнет нести хуйню как уже нес типа он много добился да нехуя это не так.... сидит понты дешевка а ирвен ему поддакивает лишь бы их уважали а за что уважать то???? кароче ребят засрут вас если не сейчас то потом, повторюсь мне вас жалко!! мне жалко клан!!! тот кто его создал создал от не хуй делать раз забросил ,а клану нужен лидер адекватный!!!!!! за тех каво считаю друзьями по бывшему клану удачи,тех кто кое как сводит концы с концам и и бориться за крутость уважения и прочую хуйню посоветую лишь не строить из себя того кем ты некогда не станешь! я и Габ высказали свое мнение по поводу муна и ирва и нас кикнули, потому что они слабы как 3 летний ребенок они бояться правды.... тоже будет с вами.... кик чтоб немешались) cool happy удачи ребят)

ФерендмотДата: Вторник, 14.10.2008, 01:13 | Сообщение # 4
Глава клана
Фунду доступ к этому форуму закрыт.

ВангерДата: Вторник, 14.10.2008, 02:35 | Сообщение # 5
Сержант
абзацы!

фундин. я сам глава клана в другой игре. пусть и в браузерной.
но тот поток сознания который ты сейчас изрыгнул.... херня. я не знаю что у тебя там на уме, но что именно тебя заставляет писать тут в этом форуме это послание, настоящим участникам содружества, когда тебя тут нет?

короче говоря,по твоему поведению ты обижен чемто и хчоешь вернуться но гордость не позволяет, а характер заставляет срать.

Сообщение отредактировал Вангер - Вторник, 14.10.2008, 02:39

ФерендмотДата: Вторник, 14.10.2008, 15:11 | Сообщение # 6
Глава клана
Вагнер, фунду доступ к этому форуму закрыт. Он тебя не услышит. Кстати, что за браузерка?

ВангерДата: Вторник, 14.10.2008, 15:30 | Сообщение # 7
Сержант
Кстати, что за браузерка?

я ж писал в заявке. Галактические войны - cosmics.ru (есть подобные игры, может их слышал, движок можно сказать один (немного есть отличи но также легенда (dwar.ru) или троецарствие (ссылки не помню)). разрабатываются, кстати, АйТи территорией, которая лотро у нас в россии поддерживает.

вобщем времяубийственная игрушка, ничего архиинтересного, но после того как там у меня клан появился, я теперь не могу их бросить, хотя игрушка уже наскучивает... с другой стороны разрабы обещают полностью сменить механику игрового мира к новому году... хз что получится... а то щас там 10017 год а мы всё с топорами да ножами бегаем, обещаюн наконец огнестрел ввести и классовое разделение..

фунду доступ к этому форуму закрыт

знаю, мож по астральным каналам дойдёт =)

зы я ваНГер cool biggrin

ФерендмотДата: Вторник, 14.10.2008, 16:46 | Сообщение # 8
Глава клана
Quote (Вангер)
зы я ваНГер

Сорь) не заметил)

Quote (Вангер)
я ж писал в заявке. Галактические войны - cosmics.ru (есть подобные игры, может их слышал, движок можно сказать один (немного есть отличи но также легенда (dwar.ru) или троецарствие (ссылки не помню)). разрабатываются, кстати, АйТи территорией, которая лотро у нас в россии поддерживает.

Ясн, я кстати в двар играл) Интересная игрушка, но быстро надоела, т.к. - браузерка) Четыре года на них потратил, все одно и тоже)

MoonlightДата: Пятница, 17.10.2008, 17:29 | Сообщение # 9
Сержант
У человека комплексы, что можно поделать.. стока гамна)) и не лень было писать.

TishkaДата: Суббота, 18.10.2008, 13:41 | Сообщение # 10
Сержант
А по мне можно было всего этого избежать, была провокация со стороны мунлайта к габриэлу и то что потом появилось на форуме было вполне предсказуемо. Конечно, возможно вы бы и не нашли общий язык внутри 1 гильдии, но етсь так же вариант, который был бы многовероятен, что просто бы не общались. И избежали различного рода гамна. И, да, Мун, мнение 2 это не мнение всех и даже не мнение большенства.

ФерендмотДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:49 | Сообщение # 11
Глава клана
Уже не важно. Что сделано то сделано. Дальше попытаемся избежать таких моментов.

TishkaДата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:51 | Сообщение # 12
Сержант
Фер, как у тебя там дела с поиском карточки вебмани?)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz