Хранители Слова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1-ый поход
СоколДата: Вторник, 18.11.2008, 08:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Думаю к выходным уже у нас будет больше чем один 50-ый левел, и можно будет сходить куда-нибудь. Я предлагаю сходить на паучиху Богберет (или как там её), рейд квест, который берется в Ангмаре. Слышал что у неё всего 140к хп, думаю что для 2-х пати это будет посильная задача.
Если кто-то несогласен или имеет другое место для похода, то говорите...

ВангерДата: Вторник, 18.11.2008, 12:46 | Сообщение # 2
Сержант
да пофик на кого, огласите время и место.
я всё равно в рейдах не был, надо бы освоиться

MoonlightДата: Среда, 19.11.2008, 16:41 | Сообщение # 3
Сержант
А можно поподробнее о квесте это цепочка, кто стартер?

СоколДата: Среда, 19.11.2008, 18:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Берется начало квеста в Ангмаре, в Гарт Фортнире (или что-то близкое к этому =)). Там сначала нужно завалить простых и мелких пауков, сдать и потом дают этот квест на их "мамашу".

КешинДата: Среда, 19.11.2008, 22:42 | Сообщение # 5
Рядовой
субботу и воскресенья я свободен

КилоллДата: Четверг, 20.11.2008, 08:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Я сразу дико извинюсь, по выходным в рейды ходить не смогу ибо чек семейный, в игре в основном днем, так что если будут собираться на дневные рейды ЗА обеими руками, а нет .... и суда нет sad

СоколДата: Четверг, 20.11.2008, 17:54 | Сообщение # 7
Лейтенант
Да и днем будем ходить, если народ будет. Вон сегодня в Аннуминас пробежались. Показал народу что где... Ну а если выберешся на выходных, то ждем-с. happy

TishkaДата: Пятница, 21.11.2008, 11:16 | Сообщение # 8
Сержант
давайте давайте)) Я вроде изрядно отдохнул от лотро и скоро опять будет кач кач) Удачки в этом деле. Фотоотчет не забудьте.

СоколДата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:14 | Сообщение # 9
Лейтенант
Что-то подсказывает мне что зарнне готовится к чему-то по большому счету утопично. Вчера например совершенно спонтанно собрали пати и пошли в Уругарт. Неплохо кстати потусили. biggrin
Но это отнюдь не мешает нам все-таки договорится о каком-нибудь походе.

ВелдманДата: Суббота, 27.12.2008, 22:08 | Сообщение # 10
Рядовой
К слову о походах. Никак не могу взять в толк, откуда появилась фанатично-оголтелое желание попасть в Рифт? Может, конечно, там золотые горы, кисельные луга и сет, злые языки говорят, самый лучший(хотя сам не видел). Но добывать этот сет ИМЕЕТ СМЫСЛ будучи УЖЕ одетым, скажем, в костюмы Аннуминаса. Многие могут похвастаться таким гардеробом? Лично я нет. Так что же мешает пройтись по Аннуминаским инстам и одется? Пусть не все сразу, но хотя бы появится тенденция.

Теперь о Эпосе. Кто на на 8-й книге, кто уже на 14-й. Ну давайте соберемся и пройдем оставшуюся часть книг вместе. Именно вместе, а не в пресловутых пикапах. Лично я завтра утром быть не смогу т.к. работаю до 30-го без выходных, но в любое другое(игровое) время готов и с книгами помочь и в любой инст сбегать, лишь бы стремление к совместным походам НАКОНЕЦ зародилось.

СоколДата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:04 | Сообщение # 11
Лейтенант
Ну лично для меня остался только рифт из непосещенных инстов. Аннуминас я уже собрал. (сидел 5 дней невылазяя оттуда) Хотелось бы сказать, что я хочу сводить вас туда, для как бы сказать общего развития. + мы идем не только своим кланом, а совместно с Империей. Я считаю, если мы сходим удачно, то многие из имперцев (кстати тоже еще толком неодетых) могут добааить наших в друзья, и при походах в другие инсты будут звать с собой. (у самого имелась такая практика, долго бегал с Твиком, и теперь если нужен ХМ или есть место, они очень часто зовут меня)

На счет книг. Я не против, чтобы их проходить совместно. Но хотелось бы заметить что на все квесты всех книг не требуется фулпати. Мы с Дукхатом почти все делили напару. Только там, где были инсты, расчитанные на фулпати, уже собирали народ. Собирайтесь, кооперируйтесь, сыгрывайтесь. От этого будут одни только плюсы. От себя могу сказать, что если кому то надо пройти какую-либо главу, то помогаю советом, или хожу в те же самые инсты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz