Хранители Слова
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tishka  
Заявка на офф. форум
СоколДата: Среда, 05.11.2008, 06:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Какой она должна быть? Что должна в себе сожержать? Высказываемся.

MoonlightДата: Среда, 05.11.2008, 16:54 | Сообщение # 2
Сержант
спать охота чота.. высплюсь придумаю чо нить креативное)

TishkaДата: Среда, 05.11.2008, 17:03 | Сообщение # 3
Сержант
Я хочу что бы у нас была рейдовая ги, просто именно в такйо ги я хочу и быть. для этого нам нужен какой никакой устав и помощь в докачивании отстающих. От этого я банально не понимаю людей, от которых банально требуется совет где найти нпс или вещь, а они начинают ныть по типу я сам долго мучался и ты помучайся. должны быть заинтерисованы в том, что бы человек квест прошел пбыстрее, а не "помучался"

ElehinДата: Среда, 05.11.2008, 19:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Мысль хорошая по поводу объявления. За последжнюю неделю только 1 гном пришел - я встретил безгильдийного. Но надо понимать что в ГИ пойдут по большей части <20 лвлы. хотя это не сильный трабл. Можно ведь и в условии указать минимальный лвл. Например 25. По поводу истории и описания - тут многое зависит от того как вы хотите поставить содружество если это Рейд ГИ аля WOW то это одна история, но мне лично ближе и интереснее содружество с "неполным РоллПлеем" ну в смысле не доходить до Полного отыгрыша, но хотя бы чтобы члены содружества да и само содружество уживались с миром Великого мастера а не были как Черный квадрат малевича во времена рыцарей )))

По поводу набисания биографии могу помочь, попариться причем не только содружеству но и игрокам - если пожелаете. Но не стоит ожидать шедевров, да и просить родства с героями кольца, но можно что нить придумать аля как у меня био. Ну и так далее.

Не торопиться с вывешиванием на офф форуме. продумаем ве красиво и вывесим ;-) + можно завести тему и на сайте с Базой данных, который будучи моих игр в л2 я посещал регулярно http://lotro.ru/ (там целая черия сайтов по мморпг)

Пока не знаю чего добавить. Ща хочу поиграть но надо еще печатаь...

Правда я понятия не имею кто это и откуда это ))))

MoonlightДата: Четверг, 06.11.2008, 14:42 | Сообщение # 5
Сержант
Каждый из нас начинает играть в мморпг прежде всего из-за возможности взаимодействия с другими игроками. В противном случае нас бы устроили соло рпг, где мы одни и целый мир придуманных разработчиками нпс. Взаимодействие для каждого человека разное: для одних просто пообщаться в чате, познакомиться с новыми людьми, отыграть роль эльфа или гнома, которую трудно отыграть в реале. Для других общение заключается в спаме крафченых вещей в торговом чате, повышение своего капитала в игре, это тоже интересный процесс, экономическая подоплека игры. Для третьих это совместное прохождение квестов, инстансов, эти люди жаждут командной игры и если команда чувствуется, все члены команды взаимодействуют как единое целое, то это тоже приносит немалое удовольствие от игры. Соодружество "Хранители Слова" предлагает сплотить игроков и предоставить площадку для реализации поставленных в игре целей всем игрокам, у которых уже есть цель в игре, которые нашли свою стезю в мире средиземья.

ElehinДата: Пятница, 07.11.2008, 00:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Информативно! )

СоколДата: Пятница, 07.11.2008, 07:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
+1. Но думаю малость подредактировать надо. А то слишком пафосным сочтут. smile

КилоллДата: Пятница, 07.11.2008, 23:50 | Сообщение # 8
Рядовой
Согласен с Тишкой, предложение с помощью по квестам будет интересным вариантом, можно ввести дежурство по гильдии офицеров с 40 лвл начиная, один день в неделю посвящать помощи новичкам, я могу днем в любой день кроме выходных sad

СоколДата: Суббота, 08.11.2008, 10:05 | Сообщение # 9
Лейтенант
Предлагаю еще добавть что у нас нет "абонентской платы". Просто когда вчера принимал народ, некоторые спрашивали надо ли платить за участие.
Интересно, в каких кланах берут деньги?.. dry

TishkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:50 | Сообщение # 10
Сержант
Я просто пока что не вижу смысла в лотр брать деньги с мемберов гильдии. Скорее всего люди прост оприходят с других ммо и у них возникает такой вопрос.

MoonlightДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:52 | Сообщение # 11
Сержант
В вове например у нас был налог с членов гильдии на участие в рейде, копейки какие-то но на ремонт танку и всякие бутылки хватало.

ElehinДата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:02 | Сообщение # 12
Рядовой
Да лотро не Л2 где реально нужны были деньги клану на развитие, но потом все возвращалось, тут же как я вижу в этом смысле намного больше свобод и как следствие нет грандиозного смыслы в собирательстве денег ) Это радует ) Народу походу можно до 1000 но мун правильно сказал, и я с ним согласен, не нужно сразу 100 набирать лучше Топам до 50 подняться на нем же чуть чуть зарекомендовать себя и донабрать большую партию молодых (как 2 год призыва )) ни или как то так ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz