Ventrilo Устанавливать всем!!
|
|
Moonlight | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вобщем купил я сервер вентрило версии 2,1,3 Качать тут: http://hostgame.ru/prog/ventrilo-2.1.3-Windows-i386.exe Устанавливаем и дальше в разделе user name выбираем new user и вводим свой ник В разделе сервер пишем название KoW (keepers of world), Hostname or IP: 195.91.176.38, Port Number: 3892, password: 15231580 Офицерам потом скажу пароль админки(админ может мутить(надеюсь это нам не пригодится), создавать новые каналы кикать итд, вобщем все привилегии админа. Далее жмем ок и connect и вот мы попадаем в нашу клановую вентрилу на отдельном клановом сервере, гратс.\ Далее жмем setup(настройик) там есть input, output девайсы и Mixer, выбираем название своей звуковой карты, так же выбираем use push to talk hotkey, выбираем клавишу, при нажатии которой мы можем говорить, вобщем скрин с настройками прикреплю ниже.
|
|
| |
Вангер | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| всё таки не пойму чем не нравится внутреигровой войсчат. Quote use push to talk hotkey эм, а разве игра не перехватывает все нажатия клавиатуры?
Сообщение отредактировал Вангер - Понедельник, 17.11.2008, 16:40 |
|
| |
Moonlight | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| по пунктам? 1. Не слышно, я не могу слушать музыку, слушать звук битвы итп, нужно вообще все на компе отключать чтобы услышать голос. 2. Качество, голос как из унитаза. 3. Неудобство, мала настроек. 4. Чтобы говорить обязательно нужно быть в игре или в пате или в рейде. Я сам лично игровым войс чатом пользоваться не собираюсь, веник сделал и это как бы не обсуждается всем делать и ставить безоговорочно, если конечно хотите ходить в рейды.
|
|
| |
Вангер | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:49 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| да мне не сложно и вентрило поставить. просто голосовое общение я использую в основном только для братства теперь надо будет две кнопки использовать, т.к. внутреигровым средством я пользуюсь в сторонних братствах. и ещё у внутреннего чата видно кто говорит, видно ли это в вентриле? зы а качество зависит от говномикрофона и настроек, слышал людей и с нормальным качеством и с унитазным...
|
|
| |
Кешин | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я установил как проверить работоспособность?
|
|
| |
Moonlight | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
Сержант
| там в настройках есть тест
|
|
| |
Elehin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| KoW (keepers of world) - мы не хранитеи мира, а хранители слова.
Правда я понятия не имею кто это и откуда это ))))
|
|
| |
Moonlight | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
| как форум назвали так и веник назвали))
|
|
| |
Вангер | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Moonlight) как форум назвали так и веник назвали)) ну вобщето форум keepers of word
|
|
| |
Tishka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:17 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| что то вентра меня напрягает, а именно трафом... но поставлю. Хотя я бы за ТС лучше и пофигу что там хуже качество голоса чем в вентре, но трафа в разы меньше уходит... П.С. долго вы кстати до этого доходили) мы давно тс юзали) в 3-4 правда, но все же)
|
|
| |