Направленность Содружества?
| |
Жуга | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Честно, ребят, возник вопрос - какова направленность нашего содружества? Насколько я понял существует несколько видов содружества 1. Рейдо ориентированные 2. ПвПМ 3. Так просто милые друзья с общей болезнью он-лайн игр. Пока мы е пойми чего и не пойми как, скорее всего 3 пункт. Хотя идут разговоры о донаборе содружества и прочее. Просто реально возникает вопрос, а что мы можем предложить другим игрокам? Пока у нас нету общих целей ничего и не могем, а следовательно и ничего не достигаем. Одному нравится РП, другому ПвПМ, третьему нравится ПвЕ, механика и рейды/инсты. А ведь реально определись мы с целями вопросы о донаборе отпадут сами. 1. Если мы рейд гильда, то 50 быстро подтягивают лоулевельных новичков для непосредственно рейда. И не раз в Неделю, а следует взять тупо как правило. Тем более 100% не у всех выполнены необходимые деяния ( у кого храбрость выше 7 апа? прирост боевого духа видели?) Задача рейд гильдий сбор хайлевельного шмота и далее расширение и в принципе постоянный манч в рейдах. и уж как фан Эттены подобному Одетому, опытному рейду, достануться легче. Сча же фан там бесмысленн. Соответственно после этого и понятен состав, кто нам нужен. 2. Пвп гильда тож поощряет быстрый кач и прочее, только при получении всеми легендарных трейтов можно тренироваться только на Эттенах. 3. А фз такие мы. Просто епрст реально непонятно для чего каждый из нас собрался вместе. Я, Тишка, Агамемнон, Келсуэлле(долбанный ник) все выходцы из Рагнарека, фану там на Гв я лично получил, и на чемпионате тоже. но как то пиписькой меряться надоело, все же 4 года стажу как никак. Нам интересны рейды. И если и Эттены то ток норм рейдом а не пикапом. Кроче, это все лирика, но мне реально хочется знать. Мож опрос нужен? С уважением Финн
|
|
| |
Tishka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| а черт, за меня все написал. А еще все просил отписаться. Я дистанционно ничего сказать не могу, естественно все зависит от настроя людей, желания хоть что то делать, а не быть толпой из приятных в общении людей)) Я отмороженный никак онлайн не налажу, хотел поиграть и скушал случайно весь свой траф на месяц)) так что ждать теперь мне до 1 числа....короче тоже хз что и как. Но я конечно же за рейды, именно это меня и привлекает, так как рейды дают шмот, шмот это эттены, а это +100500 к понтам )) Вобщем я пустомеля так как пока не играю)
|
|
| |
Сокол | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если ходить в Эттен или в рейды чисто кланом, то надо хотя бы минимум 12 челов. Иначе понт. Можно конечно цеплятся к каким-то людям, но тогда не факт что шмот и т.д. будет перепадать именно нашей гильде. А в инсты, Карн Дум и Уругарт, мы уже сейчас ходим. (Недавно начали =)) Шмот там тоже норм падает. Просто не всегда можно встретить народ. Я например по ночам, когда большенство он-лайн, не гамаю, т.к. почти каждый день надо вставать к 7 утра. Иногда раньше. Направленность честно говоря вещь расплывчатая. Дкмаю у большенства гильд нет определенного курса. Я вот уже довольно долго бегая на 50-м, ищу новые фишки, с которых фан можно словить. Недавно стал собирать вещи с "историей". )) На правах рекламы: Если у вас есть вещи с "историей и они вам ненужны, отдайте мне. Как будет Гильд-хаус открою музей.
|
|
| |
Вангер | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:13 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я вообще говоря отношусь к 3й категории. для меня гильда это приятное общение и помощь молодым в первую очередь. а манчкинизм это уже во вторую очередь. т.е. это конечно круто и понтово рифт каждый день зачищать, крипов кромсать. но это всё не срочно, щас вот пол уровня осталось до 50го. причём не важно когда я сделаю 50й. сегодня ли или через 2 дня. не тороплюсь вобщем. если нам с соколом нужны одни и те же предметы на класс квест, то пусть берёт первым. на этом примере от гильды мне нужно нужно чтобы сокол или ещё кто потом со мной сходили в уругарт и карн дум уже для моих предметов. а так мне доставляет фан сама игра. вот вчера побегал по форохелю. мне аж самому стало холодно пока бегал там по ледяным пустыням. ещё щас начал качать менестрельку. 12 левел уже =)
|
|
| |
Сокол | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Вангер) если нам с соколом нужны одни и те же предметы на класс квест, то пусть берёт первым Да взял я уже все. Последние 2 купил, чтобы не мучатся. Довольно дешево надо сказать, судя по ауковским ценам. Как тебе понадобятся предметы, скажи, можно пати организовать, или когда я буду там пробегать, могу попросить народ неролить и взять предмет себе, чтобы потом отдать. Кстати возвращаясь к фану. В мою коллекцию "исторических" вещей уже входит порядка 40 разных экземпляров. Прикольно было находить, покапать, выменивать разные всяковины (да простят меня хоббиты ). У некоторых экземпляров иногда такие истории истории, что подключив немного воображения, престо сердце радуется, что нашел такую вещь.
|
|
| |
Moonlight | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Игра это спецефическая вко, особенно после таких монстров пве как вов и ек2, всегда любил рейдить, всегда доставляло море фана мне это дело, пвп не оч люблю, но в слаженной команде рад побегать. Я лично чота докачал 50й и наскучило мне, хотя не играв пару недель я таки седня вошел в игру и получил фан от прохождения эпосов до 10 книги 4 главы и опять понял что игра специфическая втягивает, атмосфера, сюжет, да такого сюжета нет ни в одной игре. Ладно лирика. По поводу темы: изначально гильдия планировалась как пве направленность т.е рейды, но поскольку на организацию данного процесса у меня нет времени опыта да и желание организатора что-то пропало..Не организовать то можно но 1: люди не ходят на форум, а поскольку люди не ходят на форум как они узнают когда и во скока рейд?. Рейд лидером тоже не хочу быть, да и шмот как распределять по дкп или просто роллом?. Желание задрачивать рифт было, пока я не узнал что скоро мория выйдет а там кап 60й будет и мк 57 шмот будет круче рифтового там будет новый контент для нового капа, там вот и предлагаю всерьоз заняться. Ну а поучиться можно и на рифте.
Сообщение отредактировал Moonlight - Четверг, 04.12.2008, 01:59 |
|
| |
|